Ваши отзывы

Благодарим всех за отзывы о нашей работе. Мы будем очень признательны, если вы также будете оставлять отзывы о нашей работе не только на нашем сайте, но и на различных сайтах с отзывами, в соцсетях или например в Яндекс.Маркете. Это очень важно для нас. Заранее спасибо.

Вы можете присылать также ваши фотоотзывы, мы всегда очень рады видеть наше белье в ваших домах.

Если вы столкнулись с какими то проблемами, то для более оперативного решения вопроса просьба, не стесняясь, звонить нам или писать на mpostel@mail.ru

Добавить сообщение

Имя    
Город
E-mail
Введите число, указанное на картинке: Captcha Image
 
 

Елена, Москва07.12.2017

Добрый День! За текущий год заказала 4 комплекта Евро-размера. Полугода пользовалась двумя, и вчера привезли ещё потрясающее синее и белое белье. Очень понравился и сам продукт, и сервис компании. Привезли все вовремя, рассказали о рекомендациях по уходу. Белье очень качественное, плотное, легко гладить ( беру люкс сатин и grand-Premium) Стала приверженцем. Спасибо ;) 

С Уважением,

Елена

Анастасия, Горячий ключ29.11.2017

Заказала два комплекта. Заказ пришел вовремя . Полностью соответствует описанию. Получила его сегодня . И все бы хорошо, но! Просила на заказ сшить простыть на резинке . И тут сурприз - швы неровные, в месте стыка  они двойные,разного уровня . Нитки торчат, не убранны, в одном месте даже резинка плохо проходит из за швов. На одной простыне она вообще перекрученная. Проверила все белье.   Нет, изночальный пошив белья хорошего уровня. Швы ровные , оверложенные. Но швея , которая перешивала  простыня...........

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Мы бы отреагировали на него быстрее, если бы вы написали все это туда, где мы с вами активно переписывались и обсуждали заказ). Просьба сфотографировать и прислать нам пару фотографий тех мест на простыни, которые кажутся вам "плохими". Мы изучим и обсудим на производстве, предпримем меры.Мы не "перешиваем" комплекты, а шьем их с нуля. Жаль, что вам что то не понравилось, но хорошо, что в целом вы оценили наше белье как хорошего уровня).

Денисова Евгения, Москва17.11.2017

Здравствуйте! Я на днях заказывала у вас постельное белье. Хотела бы поблагодарить вас за безупречный сервис и качество! Я в полном восторге от того, как профессинально работают ваши менеджеры, как четко мне перезвонили строго в указанное в моем запросе на сайте время, как внесли коррективы в мой заказ поздно вечером в понедельник, а в обед на следующий день уже доставили белье! Доставка тоже приехала в те 2 часа, которые у меня были свободны в тот день. В общем, вы молодцы!

Клиентоориентированность на 5+. Я очень и очень довольна и, самое главное, постельное белье превзошло мои ожидания - по качеству и цене! Разрекламировала вас всем знакомым уже и обязательно в ближайшее время еще сделаю заказ. Вы меня покорили!

 

Олег, Москве01.11.2017

Добрый день. Спасибо за быструю работу. Мой заказ выполнили быстро и в срок. Пользуюсь пока еще немного, но всем доволен. мягкий сатин, хорошо держит цвет после стирки. Еще раз спасибо и удачив вашем нелегком труде.

Надежда, Москва31.10.2017

Спасибо Вам что вы есть!!! Уже не первый раз заказываю себе и друзьям белье, садиться как влитое, за счет того что сшито по мне необходимым размерам!!! У меня кровать 180х200, 2 больших одеала по 200Х210, и 4 подушки 2 квадратные и 2 прямоугольные - вот где найти комплект??? Только у вас! Ранее приходилось по 2 одинаковых комплекта покупать, а это не очень уместно! Так что спасибо вам еще много много раз)))

Марина, Москва30.10.2017

Делала в этом магазине несколько заказов, осталась очень довольна. Начнем с того, что здесь множество тканей и расцветок, на любой вкус и запрос. Можно даже приехать в офис и посмотреть-потрогать-выбрать самому, что само по себе прекрасно. Пошито качественно, все швы ровные, большая простыня после стирки не скривилась и никуда не "поехала", что свидетельствует о том, что шъется по правилам и грамотно, а не кое как. Это многое говорит об уважении компании к своим клиентам. Можно собрать комплект по своему вкусу из отдельных предметов, если затрудняетесь в выборе, все подскажут и помогут выбрать, сделают по вашим размерам, самим ничего подшивать не придется. Одно удовольствие получается. Упакован заказ  аккуратно в пластиковый конверт с названием компании и правилами ухода за бельем, даже сама ткань приятно пахнет новым, а не химией. Шъют нестандартные размеры. Просто указываете размер своего одеяла, подушки, выбираете ткань, молнию или пуговицы на пододеяльник и через день получаете заказ и удовольствие от него. Курьеры вежливые и приезжают в условленное время. Ну что еще нужно д

Екатерина, Симферополь25.09.2017

Осталась очень довольна покупкой! Хорошее качество ткани, отличные строчки, все ровно, аккуратно подшито. Пододеяльник по моей просьбе пошили нужного размера - очень удобно! Красивое белье, обязательно буду заказывать еще.

Елена, Симферополь22.08.2017

Решила еще раз написать о белье  сатин-люкс.

Использую его уже 8 мес. Очень, прям очень, оно мне нравится.

Спать на нем невероятно приятно.Гладкое, но не скользкое, легкое, очень красивое визуально, качественно сшито. Ничего не линяет.  Люблю его и обожаю.

Спасибо М-постели за ваш труд!

Как здорово, что Вы есть! Добра и процветания!

Елена, спасибо большое, что написали. Очень очень рады. Люкс сатин - из хлопковых - наша самая мягкая ткань сейчас.

Тамара, Сызрань28.07.2017

Спасибо  за верность слову и профессионализм в работе. Довольна всем. Думаю о следующем заказе.Надеюсь на хорошие скидки.Успешного бизнеса!

Тамара, спасибо, что доверились!

Екатерина, Рождественно30.06.2017

Хочу поблагодарить команду М-постель!

все четко, профессионально, быстро и очень вежливо! Заказывала нестандартный размер так ещё и с вышивкой. Когда привезли (чётко в обещанный срок) - я обалдела - красота - это раз! Качество пошива и вышивки - пятерка с плюсом!

если бы было больше расцветок тканей, которые были мне нужны, - заказала бы ещё с удовольствием!

приятно иметь с Вами дело! Спасибо!!!

Екатерина, спасибо большое за развернутый отзыв. Будем стараться и впредь оправдывать ожидания.

Лариса, Москва19.06.2017

Здравствуйте! Разрешите выразить Вам мою благодарность за выполненный заказ.

Мне понравилось всё: выбор,ткани,сроки,качество,доставка,цена.
Спасибо! И отдельное спасибо за выполненную просьбу об образцах тканей.
С наилучшими пожеланиями,Лариса.
Лариса, спасибо большое. 

Наталия, Санкт-Петербург18.05.2017

Сегодня застелила свой первый комплект !!!! Красота необыкновенная (Корнелия). Полностью соответсвует картинке! Качество отменное ( и ткань и работа). И наконец-то я нашла место, где могу заказать простыня своего нестандартного размера! А ещё мне вложили в посылку образцы других тканей. Так что теперь я хочу просто все:)))))

Наталия, спасибо, что написали отзыв. Корнелия (Как и весь люкс сатин) - действительно очень хороший комплект. 

Елена, Москва07.04.2017

Почитала отзывы и хочеться сказать, данное белье я стираю при 95!!! градусах и с ним ничего не бывает( тенцель не стирала) но все остальное выдержало этот удар

Марина всегда меня предупреждает об этом но всякое бьывает и я любитель покипятить бельешко)) у меня 7 комплектов белья, и еще ни одно за 3 года не пришло в негодность

Елена, ох, сердце кровью обливается при упоминании 95 гр))) Спасибо вам!

Наталия, Обнинск28.03.2017

Два комплекта уже используем с удовольствием! Впервые попробовала однотонный, вернее, двухцветный. Еще есть пестренький, с однотонной простыней. Также есть несколько простыней на резинке. Главное, белье не садится, как всякое остальное бязевое других производителей. И здесь расцветки все приличные, приятно смотреть! Желаю вам не испортиться, как многие : начинают " за здравие, а кончают- за упокой"...))

Спасибо, Наталия за отзыв. Правда мы не "начали", мы уже 6 лет работаем)) И кстати любая натуральная ткань садится, просто большинство производителей не добавляют запасы на усадку ткани, а мы добавляем. Ждем вас снова и снова)

Павел, Москва26.03.2017

Заказывал два комплекта однотонного белья из сатина, фисташка и Blue Satin.

Стоимость 5.000 комплект, а качество не лучше того, что везеде продают 1.500. Буквально через 3 стирки белье выглядит плохо, как-будто ему уже 3 года. Стало грубым, с катушками.

Очень разочарован, придется опять покупать новое. Единственный достаток, это одноцветные комплекты, но качество важнее. Причем есть с чем сравнивать, любимый комлпект уже 6 лет радует и не теряет свои свойства.

Здравствуйте, Павел. Вы заказывали у нас два комплекта из ткани двух разных фабрик - и оба плохо выглядят и оба с катышками? Мы очень лояльны к своим клиентам, но извините, в данном случае - таких совпадений не бывает, если стирать белье с соблюдением рекомендуемых режимов. Может вы неправильно выразили мысль и проблема, например, только с одним комплектом? Если у вас проблема с двумя комплектами, то это говорит о том, что либо комплекты стирались с нарушением допустимого режима, либо вы неверное выразили свою мысль, подобрали не те слова, например, такое часто бывает с людьми при написании отзывов). Если с одним, то в это еще теоретически можно поверить, тогда пожалуйста, напишите нам на почту mpostel@mail.ru -  что конкретно и с каким комплектом не так. 

елена, москва14.02.2017

огромное спасибо очень чень хорошее белье Kiss

Юлия, Южно-Сахалинск14.02.2017

Заказывала два пододеяльника по индивидуальным меркам. Спасибо, Марине, за консультацию в момент заказа (по @). Уже через неделю заказ был на Сахалине! Ткань полностью соответствует фото с сайта, при осмотре качество очень хорошее, пока не пользовались по назначению. Обязательно сделаю еще заказ!!!

Ирина, Москва08.02.2017

Заказывала в подарок для родителей  комплект постельного белья Флоренция и вышивку на наволочках. Качество полностью совпадает с описанием. После первой стирки точно могу сказать, внешний вид остался прежним-отличным. Через несколько недель заказала покрывало. Очень приятно было, что в М-постель по настоящему внимательны к клиенту. Готовы рассмотреть и предложить варианты решения вопросов. Желаю им успехов в развитии их дела! Могу с уверенностью сказать, что сама ещё не раз сделаю у них заказ.

Ирина, спасибо больше за ваш отзыв, добрые пожелания и вашу лояльность к нам!

Ольга, Барнаул04.02.2017

Внимательно прочитала ваши отзывы и поняла в чем проблема. Вам некоторые пишут претензии, но у вас они не покупали. Оказывается нехорошие сайты специально называются примерно как ваш, но буквы чуть другие. Люди на них попадают, людей обманывают, а сразу ведь не запомнишь. Помнят только слово "postel" и получается недоверие. Я сама перепутала таким образом. Запомнила слово постэль и попала на другой сайт. Мне действительно прислали вместо бамбука - полиэстер. В общем гадость прислали. Вы бы как то решили этот вопрос. Объявление что ли сделали. А попала вместо вас какой то - эль-постель

Ольга, здравствуйте. Спасибо за поддержку. Не думаем, что кто то специально называет сайты как у нас) Но мы проверим вашу гипотезу)) Но думаем, что все пытаются назвать интернет-магазин со словом "postel" и иногда в начале пути долго заморачиваться над его названием не очень целесообразно, вот и мы бегло назвали магазин М-Постель. А почему пишут на наш сайт - 1. Многие клиенты, получая некачественный товар, эмоционально очень заводятся и на эмоциях пытаются быстро написать отзыв. 2. Разместить плохой отзыв без модерации практически нигде нельзя, а у нас можно, вот они и оказываются у нас - человек выпустил пар, остается только надеяться, что потом они все же понимают, что написали не туда и не ассоциируют наш магазин с недобросовестными фирмами. Спасибо вам!

Татьяна, Москва27.01.2017

Уважаемые сотрудники! Приятно удивлена была когда дочь мне указала на Ваш сайт, что есть такие удивительные рукодельники! Спасибо Вам за Вашу работу! Заказала на подарок для дочери одеяло, подушки, наматрасник, пододеяльник, наволочки и простыня. И Вы меня сразили наповал - когда позвонила мне девушка и стала выяснять размеры по заказу и объяснять как необходимо сделать. У других бы привезли заказ как заказала и там разбирайтесь сами что назаказывали, а Вы настолько дорожите видимо своими  клиентами! Спасибо! Дочь визжит от удовольствия, все очень качественно и достойно! Одеяло и подушки Версаль (экофайбер), постельное белье Mini Stripes. Удачи Вам и всем здоровья и благополучия!

Здравствуйте, Татьяна. Мы вас помним) Люди при заказе часто путают размеры и в наших интересах, чтобы было все правильно - наверное потому что мы слишком добрые))) и потом пытаемся помочь клиентам в наделанных ими ошибках с размерами, поэтому лучше чтобы все СРАЗУ было правильно, приходится проявлять дотошность в расспросах) Спасибо, что оценили нашу работу, мы стараемся работать на совесть. Удачи вам.