Ваши отзывы

Благодарим всех за отзывы о нашей работе. Мы будем очень признательны, если вы также будете оставлять отзывы о нашей работе не только на нашем сайте, но и на различных сайтах с отзывами, в соцсетях или например в Яндекс.Маркете. Это очень важно для нас. Заранее спасибо.

Вы можете присылать также ваши фотоотзывы, мы всегда очень рады видеть наше белье в ваших домах.

Если вы столкнулись с какими то проблемами, то для более оперативного решения вопроса просьба, не стесняясь, звонить нам или писать на mpostel@mail.ru

Добавить сообщение

Имя    
Город
E-mail
Введите число, указанное на картинке: Captcha Image
 
 

Ronaldgal, hello there22.02.2018

Sunny Leone in close up all girl activity Women asking for man sausage Perfect black stunner getting milky trouser snake She was introduced by her step-dad with a present that was little Doll cries in agony as she is entered by Big Cock Caprice Instructor's associate place Fucking my brunette neighbor that is hot Serena Torres that is legitimate years outdated sucking and fucking 18 hey Kymber from college of Arizona Beautiful Chelsie Farah posing MILF that is awful and fine Her shyness that was lolita vanished Remarkable Mom Before your are planning to work... Please... Two babes having girl/girl sex on cam Young skeletal blondie gets fucked on a couch One blonde! Elaborate dinner with meal that is vagina Katie is two months behind on her rent Trio cast Long legged Milf flirting Girl back-ups her backside before they copy that disc Please spread my taut vulva Euro unexperienced teen with huge boobs that are natural Fuck the agony away! Another party with the dancing otter Dad girlfriend Samantha Freakish and unemployed Karen Tailor Challenge Three babes warm each other In the team They're warm and horny! Enable them to suck and fuck them! Place the webcam down and fuck-me already! Girl came with a single thing in mind

Катерина, Самара18.02.2018

Добрый день! Второй раз заказываю белье в этом мечательном итернет магазине! Мои слова благодарности в первый раз - хочу Вас поблагодарить за терпение к дотошным клиентам, индивидуальный подход,  оперативность и качество ваших товаров! Вы одни из немногих на российском рынке кто по каждому пункту работает на все 100 %! Желаю вам процветания и удачи! Буду рекомендовать друзьям и делать заказы у вас снова!

И вот сейчас мои эмоции - просто лучшие на рынке в России, вот правда! Как у вас это получается?) Настолько все быстро и качетвенно, что аж не верится)))вы держите очень высокий уровень сервиса ! я желаю успехов вашей команде и процветания магазину!

 С уважением, Катерина ( Самара)

swetoksv, Вопрос11.02.2018

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где здесь раздел "Помощь"?

Лариса, Москва24.01.2018

Отличное по качеству белье. Заказывала под свои размеры - пошили за 2 дня, качество идеальное, бесплатная доставка. Менеджеры очень грамотные и доброжелательные. Такое впечатление сложилось - что я ВИП клиент! Огромное спасибо компании

DanielNob, Цены24.01.2018

Вышлите прайс, оптовые скидки есть?

Анастасия, Москва11.01.2018

Пока заказывала только пододеяльник из сатина по своим размерам. Сшито отлично, материал очень понравился, размер подошел идеально. Очень понравился клиентоориентированный сервис.

Буду заказывать еще:)

Татьяна, Москва29.12.2017

От души поздравляю Ваш коллектив с наступающими праздниками. Я очень рада, что 2017 год познакомил меня с компанией М-Постель.
Сердечно благодарю за ту радость, которую доставили. Особое спасибо курьеру Игорю - его точность и вежливость являются лицом компании. Всего доброго, Татьяна

Елена, Москва07.12.2017

Добрый День! За текущий год заказала 4 комплекта Евро-размера. Полугода пользовалась двумя, и вчера привезли ещё потрясающее синее и белое белье. Очень понравился и сам продукт, и сервис компании. Привезли все вовремя, рассказали о рекомендациях по уходу. Белье очень качественное, плотное, легко гладить ( беру люкс сатин и grand-Premium) Стала приверженцем. Спасибо ;) 

С Уважением,

Елена

Анастасия, Горячий ключ29.11.2017

Заказала два комплекта. Заказ пришел вовремя . Полностью соответствует описанию. Получила его сегодня . И все бы хорошо, но! Просила на заказ сшить простыть на резинке . И тут сурприз - швы неровные, в месте стыка  они двойные,разного уровня . Нитки торчат, не убранны, в одном месте даже резинка плохо проходит из за швов. На одной простыне она вообще перекрученная. Проверила все белье.   Нет, изночальный пошив белья хорошего уровня. Швы ровные , оверложенные. Но швея , которая перешивала  простыня...........

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Мы бы отреагировали на него быстрее, если бы вы написали все это туда, где мы с вами активно переписывались и обсуждали заказ). Просьба сфотографировать и прислать нам пару фотографий тех мест на простыни, которые кажутся вам "плохими". Мы изучим и обсудим на производстве, предпримем меры.Мы не "перешиваем" комплекты, а шьем их с нуля. Жаль, что вам что то не понравилось, однако мы благодарны, что в целом вы оценили наше белье как хорошего уровня. Жаль, что не отвечаете нам, мы готовы исправиться и загладить вину)

Денисова Евгения, Москва17.11.2017

Здравствуйте! Я на днях заказывала у вас постельное белье. Хотела бы поблагодарить вас за безупречный сервис и качество! Я в полном восторге от того, как профессинально работают ваши менеджеры, как четко мне перезвонили строго в указанное в моем запросе на сайте время, как внесли коррективы в мой заказ поздно вечером в понедельник, а в обед на следующий день уже доставили белье! Доставка тоже приехала в те 2 часа, которые у меня были свободны в тот день. В общем, вы молодцы!

Клиентоориентированность на 5+. Я очень и очень довольна и, самое главное, постельное белье превзошло мои ожидания - по качеству и цене! Разрекламировала вас всем знакомым уже и обязательно в ближайшее время еще сделаю заказ. Вы меня покорили!

 

Олег, Москве01.11.2017

Добрый день. Спасибо за быструю работу. Мой заказ выполнили быстро и в срок. Пользуюсь пока еще немного, но всем доволен. мягкий сатин, хорошо держит цвет после стирки. Еще раз спасибо и удачив вашем нелегком труде.

Надежда, Москва31.10.2017

Спасибо Вам что вы есть!!! Уже не первый раз заказываю себе и друзьям белье, садиться как влитое, за счет того что сшито по мне необходимым размерам!!! У меня кровать 180х200, 2 больших одеала по 200Х210, и 4 подушки 2 квадратные и 2 прямоугольные - вот где найти комплект??? Только у вас! Ранее приходилось по 2 одинаковых комплекта покупать, а это не очень уместно! Так что спасибо вам еще много много раз)))

Марина, Москва30.10.2017

Делала в этом магазине несколько заказов, осталась очень довольна. Начнем с того, что здесь множество тканей и расцветок, на любой вкус и запрос. Можно даже приехать в офис и посмотреть-потрогать-выбрать самому, что само по себе прекрасно. Пошито качественно, все швы ровные, большая простыня после стирки не скривилась и никуда не "поехала", что свидетельствует о том, что шъется по правилам и грамотно, а не кое как. Это многое говорит об уважении компании к своим клиентам. Можно собрать комплект по своему вкусу из отдельных предметов, если затрудняетесь в выборе, все подскажут и помогут выбрать, сделают по вашим размерам, самим ничего подшивать не придется. Одно удовольствие получается. Упакован заказ  аккуратно в пластиковый конверт с названием компании и правилами ухода за бельем, даже сама ткань приятно пахнет новым, а не химией. Шъют нестандартные размеры. Просто указываете размер своего одеяла, подушки, выбираете ткань, молнию или пуговицы на пододеяльник и через день получаете заказ и удовольствие от него. Курьеры вежливые и приезжают в условленное время. Ну что еще нужно д

Екатерина, Симферополь25.09.2017

Осталась очень довольна покупкой! Хорошее качество ткани, отличные строчки, все ровно, аккуратно подшито. Пододеяльник по моей просьбе пошили нужного размера - очень удобно! Красивое белье, обязательно буду заказывать еще.

Елена, Симферополь22.08.2017

Решила еще раз написать о белье  сатин-люкс.

Использую его уже 8 мес. Очень, прям очень, оно мне нравится.

Спать на нем невероятно приятно.Гладкое, но не скользкое, легкое, очень красивое визуально, качественно сшито. Ничего не линяет.  Люблю его и обожаю.

Спасибо М-постели за ваш труд!

Как здорово, что Вы есть! Добра и процветания!

Елена, спасибо большое, что написали. Очень очень рады. Люкс сатин - из хлопковых - наша самая мягкая ткань сейчас.

Тамара, Сызрань28.07.2017

Спасибо  за верность слову и профессионализм в работе. Довольна всем. Думаю о следующем заказе.Надеюсь на хорошие скидки.Успешного бизнеса!

Тамара, спасибо, что доверились!

Екатерина, Рождественно30.06.2017

Хочу поблагодарить команду М-постель!

все четко, профессионально, быстро и очень вежливо! Заказывала нестандартный размер так ещё и с вышивкой. Когда привезли (чётко в обещанный срок) - я обалдела - красота - это раз! Качество пошива и вышивки - пятерка с плюсом!

если бы было больше расцветок тканей, которые были мне нужны, - заказала бы ещё с удовольствием!

приятно иметь с Вами дело! Спасибо!!!

Екатерина, спасибо большое за развернутый отзыв. Будем стараться и впредь оправдывать ожидания.

Лариса, Москва19.06.2017

Здравствуйте! Разрешите выразить Вам мою благодарность за выполненный заказ.

Мне понравилось всё: выбор,ткани,сроки,качество,доставка,цена.
Спасибо! И отдельное спасибо за выполненную просьбу об образцах тканей.
С наилучшими пожеланиями,Лариса.
Лариса, спасибо большое. 

Наталия, Санкт-Петербург18.05.2017

Сегодня застелила свой первый комплект !!!! Красота необыкновенная (Корнелия). Полностью соответсвует картинке! Качество отменное ( и ткань и работа). И наконец-то я нашла место, где могу заказать простыня своего нестандартного размера! А ещё мне вложили в посылку образцы других тканей. Так что теперь я хочу просто все:)))))

Наталия, спасибо, что написали отзыв. Корнелия (Как и весь люкс сатин) - действительно очень хороший комплект. 

Елена, Москва07.04.2017

Почитала отзывы и хочеться сказать, данное белье я стираю при 95!!! градусах и с ним ничего не бывает( тенцель не стирала) но все остальное выдержало этот удар

Марина всегда меня предупреждает об этом но всякое бьывает и я любитель покипятить бельешко)) у меня 7 комплектов белья, и еще ни одно за 3 года не пришло в негодность

Елена, ох, сердце кровью обливается при упоминании 95 гр))) Спасибо вам!