Ваши отзывы

Благодарим всех за отзывы о нашей работе. Мы будем очень признательны, если вы также будете оставлять отзывы о нашей работе не только на нашем сайте, но и на различных сайтах с отзывами, в соцсетях или например в Яндекс.Маркете. Это очень важно для нас. Заранее спасибо.

Вы можете присылать также ваши фотоотзывы, мы всегда очень рады видеть наше белье в ваших домах.

Если вы столкнулись с какими то проблемами, то для более оперативного решения вопроса просьба, не стесняясь, звонить нам или писать на mpostel@mail.ru

Добавить сообщение

Имя    
Город
E-mail
Введите число, указанное на картинке: Captcha Image
 
 

Валентина, Москва10.05.2019

Получила комплект Stripe Oliva, очень довольна качеством пошива и тканью. Смотрится шикарно. Одеяло и подушки также невероятно комфортные. К сожалению, скидочную карту вместе с заказом мне не предложили, возможно, эта опция работает от определенной суммы заказа. В любом случае, буду заказывать постельное белье в М-Постель дальше.

Желаю владельцам магазина процветания и удач!

Здравствуйте, Валентина. Благодарим за ваш отзыв. Скидка у вас уже будет, извините, что забыли положить, но карта физически не нужна, просто при каждом заказе указывайте, что вы заказываете повторно или можно ввести код (пришлем вам в письме сейчас). Спасибо за добрые пожелания. И вам всех благ!

Татьяна, Шахты07.05.2019

Добрый день! Вчера получила свой комплект постельного белья Тенсель Лилу. Качество пошива на высоте, строчки ровные, края обработаны, просто идеал! Учтены все мои желания, клапаны на подушках и одеяле большие, внутренних подушек точно видно не будет. Единственное отличие это цвет - на экране выглядит как светлая сирень, а по факту пыльно-сиреневый. Но комплект все равно очень красивый. В посылку также положили скидочную карту и образцы тканей - очень приятно, большое спасибо! Теперь буду заказывать только у Вас! Процветания Вам!

Татьяна, большое спасибо, что нашли время написать отзыв. Пользуйтесь комплектом с удовольствием.

Светлана, Нижний Новгород16.04.2019

Можно заказать звонок и пообщаться с менеджером ?

Конечно, всегда рады. На сайте есть кнопка "заказать звонок"

Ольга, Хабаровск09.04.2019

Здравствуйте! Недавно получила заказ: КПБ из тенселя и КПБ трикотажный. Трикотаж заказала для подростка, уже второй раз, тенсел попробовала в первый раз для себя! Очень понравилось качество, обсуждение заказа с менеджером, сроки доставки)).В предверии 8 марта получила приятный бонус в виде скидки на заказ, а в посылке-карту клиента. Вы молодцы, обязательно буду еще заказывать))).

Ольга, спасибо за отзыв. Тенсель и трикотаж - наши самые любимые ткани. Рады, что они вам тоже нравятся.

Александр, Москва28.03.2019

Спасибо большое. Заказывал два раза белье из тенселя. Первый раз для пробы, очень понравилось, сделал второй заказ. Все хорошо организовано и исполнение заказов очень быстро, отзывчевый персонал. Качество изумительное.

Александр, очень рады, что вы довольны. Спасибо за отзыв.

Татьяна, Москва27.03.2019

Спасибо вам огромное у вас очень хорошее качество пошива, и хороший сервис!) я только у вас буду заказывать комплекты и рекомендовать всем буду!!!

Татьяна, спасибо вам!

Ольга, Рязань21.02.2019

Добрый вечер! Получила заказ № 15104 тенсель Зверушки. Он замечательный, очень- очень. Спасибо!
Спасибо за карту клиента и образцы . Спасибо. Обязательно буду обращаться.

Ольга, спасибо за отзыв. Зверушки очень милый и хороший комплект, очень рады за вас)

юлия, Красноармейск Московская область20.02.2019

Здравствуйте уважаемый коллектив М ПОСТЕЛЬ!Неделю назад я заказала у вас аж три комплекта постельного белья:пёрпл пурпурно сливовый,синий с серым бристоль и розово бежевый.Очень понравились,фото на сайте максимально отображают цвет ткани в действительности.Для меня этот сайт оказался действительно находкой!Я так устала от всяких рисунков и цветов.Не раздумывая заказала ваше однотонное бельё и микс комплект.В магазине такого не нет и это к лучшему!Пусть ваш магазин процветает!За два заказа получила скитку на третий заказ и фиолетовую карту на скитку уже на следующий заказ.Словом, приятно.Качество пошива отличный.Спасибо всем,кто принемал участие в моём заказе.Курьер - молодец!Всё чётко и во время.

Юлия, очень признательны за такой обстоятельный отзыв. Будем стараться вновь оправдать такие высокие ожидания!

Мария, Нижний Новгород25.01.2019

Сегодня получили наши комплекты постельного белья из тенселя. Очень хорошего качества. Спасибо персоналу за очень быстрые ответы на все интересующие вопросы. Доставка СДЭКом - за 2 дня.

Мария, спасибо большое за отзыв!

 

татьяна, северодвинск23.01.2019

Cпасибо за прекрасный комлект постельного белья.Пошито аккуратно,сатин качественный,плотный.Очень быстро исполнили заказ.Простыня для подарка замечательно упакована.Особая благодарность Анвару,очень ответственен и внимателен.Успехов и стабильности вам! С Уважением Татьяна Ивановна.

Татьяна Ивановна, благодарим за отзыв. Спасибо, что отметили работу Анвара, он действительно радеет за наш сервис.

Виктория, Санкт-Петербург23.01.2019

Очень боялись заказывать белье через интернет, не пощупав. Но так как нужен был нестандартный размер пододеяльника, пришлось рискнуть. Не пожалела! Комплект в живую смотрится еще лучше, чем на фото. Качество ткани очень приятное.

Очень внимательный и вежливый менеджер. Доставка быстрая и бесплатная СДЕК)))

Очень порадовали купоны и скидки, а также образцы тканей, которые пришли вместе с бельем. Будем еще покупать в этом магазине.

Виктория, благодарим за отзыв. Всегда рады вам!

Инна, Москву05.01.2019

Добрый вечер!

Заказала больше года назад два комплекта белья, один Византия сатин -люкс, ткань отменного качества, смотрится очень эффектно, приятно к телу, спать одно удовольствие)) а вот второй комплект Терракот Люкс сатин-люкс, могу сказать качество ткани оставляет желать лучше, белье стирается качественными жидкими средствами, но оно постоянно жесткое, нет блеска, нет мягкости, очень очень жесткая ткань, очень плотная, жутко раздражает, что к белью все липнет, волосы, нитки !! Просто небо и земля по сравнения с комплектом Византия!

Здравствуйте, Инна. Спасибо за отзыв. У вас был не Терракот Люкс, он появился у нас только в 2018 году, а в прошлом 17-м  у нас тоже был Терракот - почти идентичный цвет, но обычный сатин-стандарт. Ваша Византия тогда стоила почти 7 тыс, а ваш Терракот +-4. Мы те ткани вывели как раз в начале года и заменили все эти цвета (шоколадный, терракот и мока) на люксы, потому что те ткани действительно не всем нравились из-за того что плотноватые и они были с другой фабрики (пробная закупка была, в общем мы их все вывели из ассортимента и больше таких у нас нет ). Сожалеем, что ткань вам не понравилась. Готовы в следующий раз дать вам дополнительную скидочку.

Елена, Энергетик14.12.2018

ПИЩУ от восторга!!! Огромное спасибо за заказ в "черную пятницу". Заказала по акции наволочки из страйп сатина по минимальной цене. Высказала пожелание по цвету, должен был подойти к заказаным здесь же комплектам, но заказанным давным-давно. Были сомнения подберут ли за такие копейки нужные цвета и станут ли вообще подбирать. Получила посылку с наволочками идеально подходящим к моим старым, давнишним комплектам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам за трепетное внимание к пожеланиям заказчика.

Спасибо, Елена. Для нас каждый клиент важен, спасибо, что оценили)

Ольга, Тобольск14.12.2018

Доброго времени суток! Вот уже года три или четыре заказываю комплект постельного белья по индивидуальным размерам с простыняю на резинке. Всё по размерам идеально! Сшито очень аккуратно. Осталась очень давольна! Цена конечно высоковата, но это индивидуальный пошив. Спасибо, Вам, большое!

Ольга, спасибо вам! Да, мы каждый комплект шьем под клиента, поэтому не можем конкурировать по цене с массовым производством, когда производители выпускают стандартные комплекты тысячами за раз. Но в своей нише у нас самые хорошие цены, из тканей как у нас вы не найдете комплекты дешевле. Всегда рады вам!

Любовь, Брянск12.12.2018

Хочу поблагодарить коллектив М-Постель за отличную работу. Ваш сайт нашла в интернете ещё в 2017 году, когда искала постельные комплекты по индивидуальным размерам. Кстати, сайт очень удобный, грамотный, с реальными фотографиями. Заказывала уже три комплекта, наматрасник и две простыни. Всё понравилось и качество ткани, и строчка, и сроки доставки. А ещё понравилось то, что простыни сшиты с учётом усадки после стирки. Когда заказывала первый раз, задавала много вопросов в переписке, мне на все вопросы ответили, не поленились. Всем своим знакомым теперь советую заказывать постельное бельё только у Вас! Весь коллектив поздравляю с наступающими новогодними праздниками!

Любовь, очень признательны за развернутый отзыв. Особенно приятно, что оценили наш сайт. Удачи вам и до связи.

Наталья, Таганрог30.11.2018

Цены у вас заоблачные!!! Детский наматрасник 1900! В магазине Дочки-сыночки такой же стоит 390рублей. Имейте совесть!!!

Здравствуйте, Наталья.1. Наматрасник там не такой, а из 100%-ой синтетики.
2. У нас с совестью все хорошо. Цена на данный наматрасник определена производителем - ТМ Примавель и она едина как у производителя, так и во всех магазинах, в которых он представлен.
3. В Дочках-сыночках подобные наматрасники стоят по цене от 400 до 2000 в зависимости от конкретной ткани, ее состава, вида пленки или мембраны и плотности материала.
4. В целом согласны, что дороговато, надо заменить этот наматрасник собственным пошивом, посчитаем этот размер и выставим как наш, мы шьем нестандарты из аналогичной ткани, будет дешевле, но конечно не 400 рублей, мы закупаем самый дорогой вид водонепроницаемой махры, у нашего поставщика ее 4 вида по очень разной цене, что обусловлено плотностью и составом, обратите внимание, что у многих таких наматрасников 100% синтетика и 50/50, что тоже очень много для детского текстиля.
Спасибо за обратную связь.

Елена, Якутск28.11.2018

Заказала постельное бельё сатин люкс, мало того что заказ пришёл во время, рассчитанное админом в переговорах, почтой России, кстати говоря!!!) так от качества увиденного я просто в восторге, шовчик к шовчику, цвет ожидание-ожидание, ткань, хоть не вставай с постели) в общем, встречайте нового вашего фаната) Спасибо команде М-Постель)

Добро пожаловать, Елена!))

ЕЛЕНА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ19.11.2018

Заказывала покрывало "STONE" производитель Люксберри. Покрывало хорошее,качественное. Только, цвет не шоколадный, а приглушенный молочный шоколад. Но в этом цвете покрывало смотрится очень стильно. Доставили быстро, в срок. Спасибо.

Елена, спасибо вам!

Елена, Москва02.11.2018

Заказала комплект постельного белья жаккард-сатин, доставили в срок, качество пошива хорошее. молодцы девочки. большое спасибо.

Елена, спасибо больше за отзыв!

Покупатель, Россия20.10.2018

Очень разочарованы бельем из сатина, доверились рекламе в инстаграмме популярного блогера, и ошиблись, это действительно чистой воды инстореклама за деньги о супер "качественном" белье.

Уже более 15 лет пользуемся бельем из сатина различных производителей, и это худшее.

Во-первых, белье ужасно мнется после стирки, не гладить его невозможно, до этого никогда сатин не гладила.

Во-вторых, ткань шершавая, очень неприятная на ощупь, ничего не меняется после нескольких стирок ( стираю как обычно все сатиновое белье на 40 градусах).

В-третьих, отсутсвует блеск, присущий сатину.

В-четвертых, очень тяжелое, по сравнению с другими сатиновыми комплектами, особенно в мокром виде.

Из всего этого, складывается ощущение, что это не сатин, а разновидность плотной бязи, продаваемой под видом и по цене сатина.

Очень жаль потраченных денег. Белье точно не подойдет людям со вкусом.

Бывший покупатель М-Постель.

Добрый день. Мы больше 10 дней ждали ответа на наше письмо с просьбой представиться и сообщить о каком заказе идет речь. Но видимо нам уже не ответят. Мы максимально открыты и порядочны в своей работе, никогда не удаляем спорные отзывы, но, как нам кажется, писать анонимный отзыв без возможности проанализировать ситуацию некорректно. Прежде всего, мы хотим обратиться к другим нашим клиентам - мы не кусаемся и в любом вопросе максимально доброжелательны, мы заинтересованы, чтобы каждый клиент остался доволен своим заказом. Но что нам теперь с этим отзывом делать? - мы даже не знаем про какой комплект речь, а их у нас больше 100. А может этот отзыв и не про нас - как здесь уже неоднократно было - ведь просто так разместить отзыв без модерации можно только на нашем сайте. Ок, будем отталкиваться от гипотезы, что отзыв все-таки адресован нам и ответим.

1. Нам очень жаль, что возможно мы не оправдали ваших ожиданий.

2. Мы хотим, чтобы все понимали - полностью натуральные постельные ткани не могут не мяться и мы нигде не сообщаем, что наши ткани не мнутся. Так же и с блеском - если в составе 100% хлопок, то блеск у сатина очень относительный и он более выражен лишь на тканях с насыщенной окраской, совсем светлые ткани после стирки блеска практически не имеют. Сильный блеск и несминаемость вызывают большие вопросы к составу ткани. С другой стороны - наши ткани мнутся не больше чем все остальные х/б ткани, какие то чуть больше, какие то чуть меньше, они прекрасно гладятся, по каким то тканям клиенты неоднократно говорили что они их не гладят. Также вопрос сминаемости сильно зависит от методики стирки - как сильно загрузили барабан, насколько сильно высушили или достали влажным. Существуют ли ткани, которые меньше мнутся - да, возможно, мы это не отрицаем, в мире тысячи фабрик и все они вырабатывают разные ткани, которые различаются и у всех свои преимущества - какие то более плотные и долговечные, а какие то более шелковистые. Также мы сознательно не используем ткани с добавлением вискозы, благодаря которой ткани имеют особый блеск.

3. По поводу шершавости. Действительно изредка, но бывает, что клиенты не полностью довольны гладкостью ткани. При поступлении таких жалоб мы максимально пытаемся взвесить все за и против, анализируем все полученные отзывы по конкретной ткани, связываемся с нашими другими клиентами - спрашиваем их впечатления, сами повторно тестируем эту ткань, стираем, гладим, даже спим на ней! Потому что, поверьте - мы не хотим продавать "шершавые" ткани. Мы не первый год работаем, нам уже 7 лет и обычно результаты одни и те же - на 1-2 недовольства конкретным комплектом у нас есть десятки хороших откликов. Как нам быть в этой ситуации? Но бывало за эти годы, когда жалоб было больше 2-х - когда по комплекту 3 раза высказываются одинаково - мы выводим этот комплект из ассортимента. Но, к сожалению, вы не оставили нам возможности проанализировать ситуацию и мы не знаем о каком комплекте речь. Что интересно, что те пару раз, когда мы выводили комплекты из ассортимента пару раз - всегда потом нам звонили старые клиенты, желая что то дозаказать, мы им обьясняли, что убрали ткань из-за нескольких жалоб - и они очень негодовали по этому поводу, потому что были полностью довольны тканью. Действительно, на одну и ту же ткань у нас бывают абсолютно противоположные отзывы. Мы все разные, со своими личными тактильными ощущениями, со своими старыми любимыми комплектами - после которых зачастую уже все не мило и все не то)) И это наш крест - всем не угодишь, но мы действительно стараемся предлагать максимально качественные ткани и прилагаем к этому все усилия. И мы отвечаем за всю нашу продукцию, что она полностью соответствует понятию "цена-качество".

4. Мы ни разу не платили блогерам за рекламу. Никогда. Бывает, что блогеры просят у нас белье за бартер, потому что знают по рекомендациями, что у нас хорошее белье. А бывает, что к нам приходит заказ от известных людей и при симпатии мы дарим им их заказ или делаем хорошую скидку, а они в ответ упоминают нас. Бывало, что мы дарили белье блогерам, которых сами читаем и любим. В дальнейшем все блогеры превращаются в наших постоянных клиентов. В сети не существует ни одного проплаченного отзыва о нас. Честность и искренность - наша философия в работе в целом и в рекламе в частности.

5. Простите, что разочаровали вас. Желаем добра и всего самого наилучшего.