Ваши отзывы

Благодарим всех за отзывы о нашей работе. Мы будем очень признательны, если вы также будете оставлять отзывы о нашей работе не только на нашем сайте, но и на различных сайтах с отзывами, в соцсетях или например в Яндекс.Маркете. Это очень важно для нас. Заранее спасибо.

Вы можете присылать также ваши фотоотзывы, мы всегда очень рады видеть наше белье в ваших домах.

Если вы столкнулись с какими то проблемами, то для более оперативного решения вопроса просьба, не стесняясь, звонить нам или писать на mpostel@mail.ru

Добавить сообщение

Имя    
Город
E-mail
Введите число, указанное на картинке: Captcha Image
 
 

Валентина, Москва15.09.2018

 

Нашла этот магазин в поиске подходящего белья из тенселя. До этого я пользовалась только европейскими комплектами. Но их цена выше в несколько раз, однотонных на нашем рынке нет, и найти комплект из элементов нужного размера практически невозможно.

Я заказывала тенсель Гламур. Качество ткани не уступает европейскому. Пошив очень аккуратный (я даже постирала белье сразу, чтобы посмотреть нет ли перекосов). Опасалась, что белая молния в цветном пододеяльнике будет заметна. Нет, скрыта не хуже, чем в европейских. Единственное отличие – у европейцев и наволочки с молниями. Наверное, это возможно и здесь по спецзаказу?

Отличное импортозамещение. Хотелось бы, чтобы этот магазин процветал, потому что планирую пользоваться им и дальше и рекомендовать его своим знакомым. Скидочная карта и образцы тканей тоже стимулируют.

Валентина, спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы. Мы очень стараемся быть на высоте и планируем продолжать работать всегда) Молнии на наволочках конечно можно заказать, правда мы не очень рекомендуем насыщать комплект большим количеством молний, бывает, что неудачная стирка может привести к поломке или в прачечных часто выламывают на гладильник валах, поэтому мы не сторонники - когда в одном комплекте 3-5 молний, но как захочет клиент. Спасибо!

 

Ксения, Москва09.09.2018

Я покупала 2 комплекта. 1,5 спальный Василек из тенселя и евро Glamour-Lavanda Ligh из люкс-сатина.

Тенсель просто чудесен! Он невероятно мягкий и нежный! Цветом как небо в грозу! Спать на нем-это сплошное удовольствие! Белье сшито с запасом на усадку и все швы аккуратные. После первой стирки ничего не поехало по диагонали-как часто бывает с такой тканью.

Люкс-сатин разочаровал! Он очень красивого цвета, великолепно сшит, но сама ткань «шершавая». Причем, светлая сторона более гладкая. Не знаю с чем это связано, но факт остается фактом. Оно просто раздражает кожу! Обычно покупаю сатин фирмы  Tac, но от их белья таких неприятных ощущений не было! Очень странно для люксовой ткани!

Стирала на 40 градусах с японским порошком Attack bio ex и полоскала с детским Vernel. Оба комплекта.

Сайт удобный, персонал вежливый и грамотный! Доставили все быстро!

Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за такой подробный и обстоятельный отзыв. Мы взяли на контроль ваше замечание по сатину Гламур, в ближайшее время проведем тестовую стирку из текущей партии. Очень надеемся, что со следующей стиркой ткань станет более комфортна для вас, ведь на нее не было никогда нареканий.. Может быть она пересушилась при стирке, для достижения наилучшей мягкости рекомендуется не загружать барабан более чем на 2/3, не отжимать на очень высоких оборотах, в идеале сразу вынимать из барабана и гладить чуть влажной. В любом случае конечно она не сравнится по мягкости с тенселем, тенселю в этом нет конкурентов. Нам досадно, что вы не полностью довольны заказом, пожалуйста, при следующем заказе укажите что вам обещали дополнительную скидку на заказ.
UPD.По результатам контрольной стирки мы остались довольны тканью, не жесткая, не шершавая, стирали выставочный образец, постирали, погладили и повесили обратно, потому как ткань выглядит отлично, практически как новая. Склоняемся к тому что была неудачная стирка или так кажется на контрасте с тенселем...

Виктория, Химки, МО28.07.2018

С благодарностью коллективу М-Постель. Заказываю уже лет 6 и только у них. Сайт удобный для поиска. Порекомендовали Тенцел и я влюбилась в этот материал. Всегда вежливы, расскажите о материале-пожалуйста, просишь перезвонить, если не можешь разговаривать-пожалуйста, просишь перенсти доставку, в удобное для тебя время-пожалуйста, хочешь добавить или убавить 10 см-пожалуйста. Спросят во что упаковать, выполняют любые пожелания Клиента. Привезли комплект, молния разошлась, приехали, забрали, привезли снова. При чем не месяцами, а в 1-2 дня. Очень оперативны. Последний раз заказывала комплект Тенцел Melissa, рекомендую. Надеюсь М-Постель простит меня, что за 6 лет я пишу отзыв впервые. Виктория.

Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв, это очень ценно для нас.

Ольга, Москва25.04.2018

Хочу сказать большое спасибо вашей фирме за прекрасную работу!  Вы очень милые, внимательные, очень обязательные люди ! Я благодарна за ваши чудесные вещи, которые вы шьёте, но ещё больше за душевное отношение к заказчикам!

Ольга, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Считаем обязательность нашим, пожалуй, самым главным качеством. Спасибо, что прочувствовали это.

татьяна ивановна, северодвинск29.03.2018

Получила комплект Жасмин-очень понравился.Цвет,рисунок-превосходное белье хорошего качества,быстрое исполнение заказа.Спасибо,желаю успехов!

Татьяна, спасибо за пожелания. Очень рады, что вам все понравилось. И вам удачи!

Тамара, Москва14.03.2018

Добрый вечер! Хочу поблагодарить фирму "М-Постель" за хорошее выполнение моих заказов. В связи с нестандартными размерами одеял я обратилась с просьбой сшить пододеяльники по моим размерам. Всего за два месяца я приобрела таким образом 3 пододеяльника. Все пододеяльники сшиты очень аккуратно, качество тканей превосходное: я заказывала из сатина "Флоренция", "ВайтКвадро" и белой перкали. Белье получилось очень хорошее. Тем, кто заказывает впервые, могу посоветовать заказывать размеры изделий немного больше, т.к. ткани дают усадку после стирки. Например, при размерах одеяла 150*200 я заказывала пододеяльники размером 160*210. Получилось очень удачно. С наилучшими пожеланиями. Тамара

Тамара, спасибо за развернутый отзыв. Прекрасно, что все подошло. Действительно ткани дают усадку, как любые натуральные ткани, но лучше чтобы клиенты говорили нам размер своего одеяла и мы обычно сами рассчитываем оптимальный размер к пошиву, т.к. не все могут правильно заложить нужный размер. Одеяло 150х200 немного нестандартное, действительно пододеяльники 150х210 на него не подходят, эти пододеяльники для одеял 140-145 примерно. Обращайтесь еще!. 

Алёна, Москва02.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность за оперативное, безупречное выполнение заказа, который был выполнен за дин день без наценки за скорость. Особая благодарность Анвару, который по телефону сумел скорректировать мои пожелания, согласовать вышивку и упаковку. В итоге получился невероятно элегантный комплект постельного белья потрясающего качества и совершенно по совершенно адекватной цене. Спасибо огромное!

Такой щедрый отзыв, спасибо вам, Алена!

Елена, Москва26.02.2018

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями и выразить большущую благодарность замечательному магазину постельного белья М-ПОСТЕЛЬ. В первую очередь - за качество товара. Оно безупречно! Во-вторых, за индивидуальный подход и неравнодушное отношение к своему делу! В третьих, за оперативность: три не стандартных огромных комплекта были пошиты и доставлены за три дня. Отдельное спасибо за карту вип клиента! Мой следующий заказ будет снова в вашем магазине! От всей души желаю вам успехов и дальнейшего процветания!

С уважением, Елена

Катерина, Самара18.02.2018

Добрый день! Второй раз заказываю белье в этом мечательном итернет магазине! Мои слова благодарности в первый раз - хочу Вас поблагодарить за терпение к дотошным клиентам, индивидуальный подход,  оперативность и качество ваших товаров! Вы одни из немногих на российском рынке кто по каждому пункту работает на все 100 %! Желаю вам процветания и удачи! Буду рекомендовать друзьям и делать заказы у вас снова!

И вот сейчас мои эмоции - просто лучшие на рынке в России, вот правда! Как у вас это получается?) Настолько все быстро и качетвенно, что аж не верится)))вы держите очень высокий уровень сервиса ! я желаю успехов вашей команде и процветания магазину!

С уважением, Катерина ( Самара)

До слез) Просто огромное спасибо, Катерина.

swetoksv, Вопрос11.02.2018

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где здесь раздел "Помощь"?

Надеемся, что мы уже смогли помочь)) Пишите нам по любым вопросам куда угодно (почта, воцап, инстаграм) или звоните.

Лариса, Москва24.01.2018

Отличное по качеству белье. Заказывала под свои размеры - пошили за 2 дня, качество идеальное, бесплатная доставка. Менеджеры очень грамотные и доброжелательные. Такое впечатление сложилось - что я ВИП клиент! Огромное спасибо компании

Лариса, мы очень стараемся, спасибо вам большое!

DanielNob, Цены24.01.2018

Вышлите прайс, оптовые скидки есть?

В разделе на страничке ОПТ.

Анастасия, Москва11.01.2018

Пока заказывала только пододеяльник из сатина по своим размерам. Сшито отлично, материал очень понравился, размер подошел идеально. Очень понравился клиентоориентированный сервис.

Буду заказывать еще:)

Анастасия, благодарим вас! Постараемся оправдать ваши ожидания и во второй раз)

Татьяна, Москва29.12.2017

От души поздравляю Ваш коллектив с наступающими праздниками. Я очень рада, что 2017 год познакомил меня с компанией М-Постель.
Сердечно благодарю за ту радость, которую доставили. Особое спасибо курьеру Игорю - его точность и вежливость являются лицом компании. Всего доброго, Татьяна

Татьяна, спасибо вам. Рады видеть вас в числе наших клиентов. Игорь нам тоже очень нравится)

Елена, Москва07.12.2017

Добрый День! За текущий год заказала 4 комплекта Евро-размера. Полугода пользовалась двумя, и вчера привезли ещё потрясающее синее и белое белье. Очень понравился и сам продукт, и сервис компании. Привезли все вовремя, рассказали о рекомендациях по уходу. Белье очень качественное, плотное, легко гладить ( беру люкс сатин и grand-Premium) Стала приверженцем. Спасибо ;)

С Уважением,

Елена

Елена, спасибо, что стали нашим приверженцем) Всегда рады помочь - обращайтесь.

Анастасия, Горячий ключ29.11.2017

Заказала два комплекта. Заказ пришел вовремя . Полностью соответствует описанию. Получила его сегодня . И все бы хорошо, но! Просила на заказ сшить простыть на резинке . И тут сурприз - швы неровные, в месте стыка  они двойные,разного уровня . Нитки торчат, не убранны, в одном месте даже резинка плохо проходит из за швов. На одной простыне она вообще перекрученная. Проверила все белье.   Нет, изночальный пошив белья хорошего уровня. Швы ровные , оверложенные. Но швея , которая перешивала  простыня...........

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Мы бы отреагировали на него быстрее, если бы вы написали все это туда, где мы с вами активно переписывались и обсуждали заказ). Просьба сфотографировать и прислать нам пару фотографий тех мест на простыни, которые кажутся вам "плохими". Мы изучим и обсудим на производстве, предпримем меры.Мы не "перешиваем" комплекты, а шьем их с нуля. Жаль, что вам что то не понравилось, однако мы благодарны, что в целом вы оценили наше белье как хорошего уровня. Жаль, что не отвечаете нам, мы готовы исправиться и загладить вину)

Денисова Евгения, Москва17.11.2017

Здравствуйте! Я на днях заказывала у вас постельное белье. Хотела бы поблагодарить вас за безупречный сервис и качество! Я в полном восторге от того, как профессинально работают ваши менеджеры, как четко мне перезвонили строго в указанное в моем запросе на сайте время, как внесли коррективы в мой заказ поздно вечером в понедельник, а в обед на следующий день уже доставили белье! Доставка тоже приехала в те 2 часа, которые у меня были свободны в тот день. В общем, вы молодцы!

Клиентоориентированность на 5+. Я очень и очень довольна и, самое главное, постельное белье превзошло мои ожидания - по качеству и цене! Разрекламировала вас всем знакомым уже и обязательно в ближайшее время еще сделаю заказ. Вы меня покорили!

Евгения, спасибо большое за теплые слова и за то что рекомендуете нас, очень благодарны за это.

 

Олег, Москве01.11.2017

Добрый день. Спасибо за быструю работу. Мой заказ выполнили быстро и в срок. Пользуюсь пока еще немного, но всем доволен. мягкий сатин, хорошо держит цвет после стирки. Еще раз спасибо и удачив вашем нелегком труде.

Олег, спасибо вам большое!

Надежда, Москва31.10.2017

Спасибо Вам что вы есть!!! Уже не первый раз заказываю себе и друзьям белье, садиться как влитое, за счет того что сшито по мне необходимым размерам!!! У меня кровать 180х200, 2 больших одеала по 200Х210, и 4 подушки 2 квадратные и 2 прямоугольные - вот где найти комплект??? Только у вас! Ранее приходилось по 2 одинаковых комплекта покупать, а это не очень уместно! Так что спасибо вам еще много много раз)))

Надежда, спасибо ВАМ! Что бы мы делали без наших клиентов?)

Марина, Москва30.10.2017

Делала в этом магазине несколько заказов, осталась очень довольна. Начнем с того, что здесь множество тканей и расцветок, на любой вкус и запрос. Можно даже приехать в офис и посмотреть-потрогать-выбрать самому, что само по себе прекрасно. Пошито качественно, все швы ровные, большая простыня после стирки не скривилась и никуда не "поехала", что свидетельствует о том, что шъется по правилам и грамотно, а не кое как. Это многое говорит об уважении компании к своим клиентам. Можно собрать комплект по своему вкусу из отдельных предметов, если затрудняетесь в выборе, все подскажут и помогут выбрать, сделают по вашим размерам, самим ничего подшивать не придется. Одно удовольствие получается. Упакован заказ  аккуратно в пластиковый конверт с названием компании и правилами ухода за бельем, даже сама ткань приятно пахнет новым, а не химией. Шъют нестандартные размеры. Просто указываете размер своего одеяла, подушки, выбираете ткань, молнию или пуговицы на пододеяльник и через день получаете заказ и удовольствие от него. Курьеры вежливые и приезжают в условленное время. Ну что еще нужно д

Ох, Марина, ваш прекрасный отзыв даже не вместился до конца)), спасибо, что потратили время, мы очень это ценим.