Ваши отзывы

Благодарим всех за отзывы о нашей работе. Мы будем очень признательны, если вы также будете оставлять отзывы о нашей работе не только на нашем сайте, но и на различных сайтах с отзывами, в соцсетях или например в Яндекс.Маркете. Это очень важно для нас. Заранее спасибо.

Вы можете присылать также ваши фотоотзывы, мы всегда очень рады видеть наше белье в ваших домах.

Если вы столкнулись с какими то проблемами, то для более оперативного решения вопроса просьба, не стесняясь, звонить нам или писать на mpostel@mail.ru

Добавить сообщение

Имя    
Город
E-mail
Введите число, указанное на картинке: Captcha Image
 
 

Елена, Энергетик14.12.2018

ПИЩУ от восторга!!! Огромное спасибо за заказ в "черную пятницу". Заказала по акции наволочки из страйп сатина по минимальной цене. Высказала пожелание по цвету, должен был подойти к заказаным здесь же комплектам, но заказанным давным-давно. Были сомнения подберут ли за такие копейки нужные цвета и станут ли вообще подбирать. Получила посылку с наволочками идеально подходящим к моим старым, давнишним комплектам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам за трепетное внимание к пожеланиям заказчика. 

Ольга, Тобольск14.12.2018

Доброго времени суток! Вот уже года три или четыре заказываю комплект постельного белья по индивидуальным размерам с простыняю на резинке. Всё по размерам идеально! Сшито очень аккуратно. Осталась очень давольна! Цена конечно высоковата, но это индивидуальный пошив. Спасибо, Вам, большое!

Любовь, Брянск12.12.2018

Хочу поблагодарить коллектив М-Постель за отличную работу. Ваш сайт нашла в интернете ещё в 2017 году, когда искала постельные комплекты по индивидуальным размерам. Кстати, сайт очень удобный, грамотный, с реальными фотографиями. Заказывала уже три комплекта, наматрасник и две простыни. Всё понравилось и качество ткани, и строчка, и сроки доставки. А ещё понравилось то, что простыни сшиты с учётом усадки после стирки. Когда заказывала первый раз, задавала много вопросов в переписке, мне на все вопросы ответили, не поленились. Всем своим знакомым теперь советую заказывать постельное бельё только у Вас! Весь коллектив поздравляю с наступающими новогодними праздниками!

Наталья, Таганрог30.11.2018

Цены у вас заоблачные!!! Детский наматрасник 1900! В магазине Дочки-сыночки такой же стоит 390рублей. Имейте совесть!!!

Здравствуйте, Наталья.1. Наматрасник там не такой, а из 100%-ой синтетики.
2. У нас с совестью все хорошо. Цена на данный наматрасник определена производителем - ТМ Примавель и она едина как у производителя, так и во всех магазинах, в которых он представлен.
3. В Дочках-сыночках подобные наматрасники стоят по цене от 400 до 2000 в зависимости от конкретной ткани, ее состава, вида пленки или мембраны и плотности материала.
4. В целом согласны, что дороговато, надо заменить этот наматрасник собственным пошивом, посчитаем этот размер и выставим как наш, мы шьем нестандарты из аналогичной ткани, будет дешевле, но конечно не 400 рублей, мы закупаем самый дорогой вид водонепроницаемой махры, у нашего поставщика ее 4 вида по очень разной цене, что обусловлено плотностью и составом, обратите внимание, что у многих таких наматрасников 100% синтетика и 50/50, что тоже очень много для детского текстиля.
Спасибо за обратную связь.

Елена, Якутск28.11.2018

Заказала постельное бельё сатин люкс, мало того что заказ пришёл во время, рассчитанное админом в переговорах, почтой России, кстати говоря!!!) так от качества увиденного я просто в восторге, шовчик к шовчику, цвет ожидание-ожидание, ткань, хоть не вставай с постели) в общем, встречайте нового вашего фаната) Спасибо команде М-Постель)

ЕЛЕНА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ19.11.2018

Заказывала покрывало "STONE" производитель Люксберри. Покрывало хорошее,качественное. Только, цвет не шоколадный, а приглушенный молочный шоколад. Но в этом цвете покрывало смотрится очень стильно. Доставили быстро, в срок. Спасибо.

Елена, Москва02.11.2018

Заказала комплект постельного белья жаккард-сатин, доставили в срок, качество пошива хорошее. молодцы девочки. большое спасибо.

Покупатель, Россия20.10.2018

Очень разочарованы бельем из сатина, доверились рекламе в инстаграмме популярного блогера, и ошиблись, это действительно чистой воды инстореклама за деньги о супер "качественном" белье.

Уже более 15 лет пользуемся бельем из сатина различных производителей, и это худшее.

Во-первых, белье ужасно мнется после стирки, не гладить его невозможно, до этого никогда сатин не гладила.

Во-вторых, ткань шершавая, очень неприятная на ощупь, ничего не меняется после нескольких стирок ( стираю как обычно все сатиновое белье на 40 градусах).

В-третьих, отсутсвует блеск, присущий сатину.

В-четвертых, очень тяжелое, по сравнению с другими сатиновыми комплектами, особенно в мокром виде.

Из всего этого, складывается ощущение, что это не сатин, а разновидность плотной бязи, продаваемой под видом и по цене сатина.

Очень жаль потраченных денег. Белье точно не подойдет людям со вкусом.

Бывший покупатель М-Постель.

Добрый день. Мы больше 10 дней ждали ответа на наше письмо с просьбой представиться и сообщить о каком заказе идет речь. Но видимо нам уже не ответят. Мы максимально открыты и порядочны в своей работе, никогда не удаляем спорные отзывы, но, как нам кажется, писать анонимный отзыв без возможности проанализировать ситуацию некорректно. Прежде всего, мы хотим обратиться к другим нашим клиентам - мы не кусаемся и в любом вопросе максимально доброжелательны, мы заинтересованы, чтобы каждый клиент остался доволен своим заказом. Но что нам теперь с этим отзывом делать? - мы даже не знаем про какой комплект речь, а их у нас больше 100. А может этот отзыв и не про нас - как здесь уже неоднократно было - ведь просто так разместить отзыв без модерации можно только на нашем сайте. Ок, будем отталкиваться от гипотезы, что отзыв все-таки адресован нам и ответим.

1. Нам очень жаль, что возможно мы не оправдали ваших ожиданий.

2. Мы хотим, чтобы все понимали - полностью натуральные постельные ткани не могут не мяться и мы нигде не сообщаем, что наши ткани не мнутся. Так же и с блеском - если в составе 100% хлопок, то блеск у сатина очень относительный и он более выражен лишь на тканях с насыщенной окраской, совсем светлые ткани после стирки блеска практически не имеют. Сильный блеск и несминаемость вызывают большие вопросы к составу ткани. С другой стороны - наши ткани мнутся не больше чем все остальные х/б ткани, какие то чуть больше, какие то чуть меньше, они прекрасно гладятся, по каким то тканям клиенты неоднократно говорили что они их не гладят. Также вопрос сминаемости сильно зависит от методики стирки - как сильно загрузили барабан, насколько сильно высушили или достали влажным. Существуют ли ткани, которые меньше мнутся - да, возможно, мы это не отрицаем, в мире тысячи фабрик и все они вырабатывают разные ткани, которые различаются и у всех свои преимущества - какие то более плотные и долговечные, а какие то более шелковистые. Также мы сознательно не используем ткани с добавлением вискозы, благодаря которой ткани имеют особый блеск.

3. По поводу шершавости. Действительно изредка, но бывает, что клиенты не полностью довольны гладкостью ткани. При поступлении таких жалоб мы максимально пытаемся взвесить все за и против, анализируем все полученные отзывы по конкретной ткани, связываемся с нашими другими клиентами - спрашиваем их впечатления, сами повторно тестируем эту ткань, стираем, гладим, даже спим на ней! Потому что, поверьте - мы не хотим продавать "шершавые" ткани. Мы не первый год работаем, нам уже 7 лет и обычно результаты одни и те же - на 1-2 недовольства конкретным комплектом у нас есть десятки хороших откликов. Как нам быть в этой ситуации? Но бывало за эти годы, когда жалоб было больше 2-х - когда по комплекту 3 раза высказываются одинаково - мы выводим этот комплект из ассортимента. Но, к сожалению, вы не оставили нам возможности проанализировать ситуацию и мы не знаем о каком комплекте речь. Что интересно, что те пару раз, когда мы выводили комплекты из ассортимента пару раз - всегда потом нам звонили старые клиенты, желая что то дозаказать, мы им обьясняли, что убрали ткань из-за нескольких жалоб - и они очень негодовали по этому поводу, потому что были полностью довольны тканью. Действительно, на одну и ту же ткань у нас бывают абсолютно противоположные отзывы. Мы все разные, со своими личными тактильными ощущениями, со своими старыми любимыми комплектами - после которых зачастую уже все не мило и все не то)) И это наш крест - всем не угодишь, но мы действительно стараемся предлагать максимально качественные ткани и прилагаем к этому все усилия. И мы отвечаем за всю нашу продукцию, что она полностью соответствует понятию "цена-качество".

4. Мы ни разу не платили блогерам за рекламу. Никогда. Бывает, что блогеры просят у нас белье за бартер, потому что знают по рекомендациями, что у нас хорошее белье. А бывает, что к нам приходит заказ от известных людей и при симпатии мы дарим им их заказ или делаем хорошую скидку, а они в ответ упоминают нас. Бывало, что мы дарили белье блогерам, которых сами читаем и любим. В дальнейшем все блогеры превращаются в наших постоянных клиентов. В сети не существует ни одного проплаченного отзыва о нас. Честность и искренность - наша философия в работе в целом и в рекламе в частности.

5. Простите, что разочаровали вас. Желаем добра и всего самого наилучшего.

 

 

Валентина, Москва15.09.2018

 

Нашла этот магазин в поиске подходящего белья из тенселя. До этого я пользовалась только европейскими комплектами. Но их цена выше в несколько раз, однотонных на нашем рынке нет, и найти комплект из элементов нужного размера практически невозможно.

Я заказывала тенсель Гламур. Качество ткани не уступает европейскому. Пошив очень аккуратный (я даже постирала белье сразу, чтобы посмотреть нет ли перекосов). Опасалась, что белая молния в цветном пододеяльнике будет заметна. Нет, скрыта не хуже, чем в европейских. Единственное отличие – у европейцев и наволочки с молниями. Наверное, это возможно и здесь по спецзаказу?

Отличное импортозамещение. Хотелось бы, чтобы этот магазин процветал, потому что планирую пользоваться им и дальше и рекомендовать его своим знакомым. Скидочная карта и образцы тканей тоже стимулируют.

Валентина, спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы. Мы очень стараемся быть на высоте и планируем продолжать работать всегда) Молнии на наволочках конечно можно заказать, правда мы не очень рекомендуем насыщать комплект большим количеством молний, бывает, что неудачная стирка может привести к поломке или в прачечных часто выламывают на гладильник валах, поэтому мы не сторонники - когда в одном комплекте 3-5 молний, но как захочет клиент. Спасибо!

 

Ксения, Москва09.09.2018

Я покупала 2 комплекта. 1,5 спальный Василек из тенселя и евро Glamour-Lavanda Ligh из люкс-сатина.

Тенсель просто чудесен! Он невероятно мягкий и нежный! Цветом как небо в грозу! Спать на нем-это сплошное удовольствие! Белье сшито с запасом на усадку и все швы аккуратные. После первой стирки ничего не поехало по диагонали-как часто бывает с такой тканью.

Люкс-сатин разочаровал! Он очень красивого цвета, великолепно сшит, но сама ткань «шершавая». Причем, светлая сторона более гладкая. Не знаю с чем это связано, но факт остается фактом. Оно просто раздражает кожу! Обычно покупаю сатин фирмы  Tac, но от их белья таких неприятных ощущений не было! Очень странно для люксовой ткани!

Стирала на 40 градусах с японским порошком Attack bio ex и полоскала с детским Vernel. Оба комплекта.

Сайт удобный, персонал вежливый и грамотный! Доставили все быстро!

Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за такой подробный и обстоятельный отзыв. Мы взяли на контроль ваше замечание по сатину Гламур, в ближайшее время проведем тестовую стирку из текущей партии. Очень надеемся, что со следующей стиркой ткань станет более комфортна для вас, ведь на нее не было никогда нареканий.. Может быть она пересушилась при стирке, для достижения наилучшей мягкости рекомендуется не загружать барабан более чем на 2/3, не отжимать на очень высоких оборотах, в идеале сразу вынимать из барабана и гладить чуть влажной. В любом случае конечно она не сравнится по мягкости с тенселем, тенселю в этом нет конкурентов. Нам досадно, что вы не полностью довольны заказом, пожалуйста, при следующем заказе укажите что вам обещали дополнительную скидку на заказ.
UPD.По результатам контрольной стирки мы остались довольны тканью, не жесткая, не шершавая, стирали выставочный образец, постирали, погладили и повесили обратно, потому как ткань выглядит отлично, практически как новая. Склоняемся к тому что была неудачная стирка или так кажется на контрасте с тенселем...

Виктория, Химки, МО28.07.2018

С благодарностью коллективу М-Постель. Заказываю уже лет 6 и только у них. Сайт удобный для поиска. Порекомендовали Тенцел и я влюбилась в этот материал. Всегда вежливы, расскажите о материале-пожалуйста, просишь перезвонить, если не можешь разговаривать-пожалуйста, просишь перенсти доставку, в удобное для тебя время-пожалуйста, хочешь добавить или убавить 10 см-пожалуйста. Спросят во что упаковать, выполняют любые пожелания Клиента. Привезли комплект, молния разошлась, приехали, забрали, привезли снова. При чем не месяцами, а в 1-2 дня. Очень оперативны. Последний раз заказывала комплект Тенцел Melissa, рекомендую. Надеюсь М-Постель простит меня, что за 6 лет я пишу отзыв впервые. Виктория.

Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв, это очень ценно для нас.

Ольга, Москва25.04.2018

Хочу сказать большое спасибо вашей фирме за прекрасную работу!  Вы очень милые, внимательные, очень обязательные люди ! Я благодарна за ваши чудесные вещи, которые вы шьёте, но ещё больше за душевное отношение к заказчикам!

Ольга, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Считаем обязательность нашим, пожалуй, самым главным качеством. Спасибо, что прочувствовали это.

татьяна ивановна, северодвинск29.03.2018

Получила комплект Жасмин-очень понравился.Цвет,рисунок-превосходное белье хорошего качества,быстрое исполнение заказа.Спасибо,желаю успехов!

Татьяна, спасибо за пожелания. Очень рады, что вам все понравилось. И вам удачи!

Тамара, Москва14.03.2018

Добрый вечер! Хочу поблагодарить фирму "М-Постель" за хорошее выполнение моих заказов. В связи с нестандартными размерами одеял я обратилась с просьбой сшить пододеяльники по моим размерам. Всего за два месяца я приобрела таким образом 3 пододеяльника. Все пододеяльники сшиты очень аккуратно, качество тканей превосходное: я заказывала из сатина "Флоренция", "ВайтКвадро" и белой перкали. Белье получилось очень хорошее. Тем, кто заказывает впервые, могу посоветовать заказывать размеры изделий немного больше, т.к. ткани дают усадку после стирки. Например, при размерах одеяла 150*200 я заказывала пододеяльники размером 160*210. Получилось очень удачно. С наилучшими пожеланиями. Тамара

Тамара, спасибо за развернутый отзыв. Прекрасно, что все подошло. Действительно ткани дают усадку, как любые натуральные ткани, но лучше чтобы клиенты говорили нам размер своего одеяла и мы обычно сами рассчитываем оптимальный размер к пошиву, т.к. не все могут правильно заложить нужный размер. Одеяло 150х200 немного нестандартное, действительно пододеяльники 150х210 на него не подходят, эти пододеяльники для одеял 140-145 примерно. Обращайтесь еще!. 

Алёна, Москва02.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность за оперативное, безупречное выполнение заказа, который был выполнен за дин день без наценки за скорость. Особая благодарность Анвару, который по телефону сумел скорректировать мои пожелания, согласовать вышивку и упаковку. В итоге получился невероятно элегантный комплект постельного белья потрясающего качества и совершенно по совершенно адекватной цене. Спасибо огромное!

Такой щедрый отзыв, спасибо вам, Алена!

Елена, Москва26.02.2018

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями и выразить большущую благодарность замечательному магазину постельного белья М-ПОСТЕЛЬ. В первую очередь - за качество товара. Оно безупречно! Во-вторых, за индивидуальный подход и неравнодушное отношение к своему делу! В третьих, за оперативность: три не стандартных огромных комплекта были пошиты и доставлены за три дня. Отдельное спасибо за карту вип клиента! Мой следующий заказ будет снова в вашем магазине! От всей души желаю вам успехов и дальнейшего процветания!

С уважением, Елена

Катерина, Самара18.02.2018

Добрый день! Второй раз заказываю белье в этом мечательном итернет магазине! Мои слова благодарности в первый раз - хочу Вас поблагодарить за терпение к дотошным клиентам, индивидуальный подход,  оперативность и качество ваших товаров! Вы одни из немногих на российском рынке кто по каждому пункту работает на все 100 %! Желаю вам процветания и удачи! Буду рекомендовать друзьям и делать заказы у вас снова!

И вот сейчас мои эмоции - просто лучшие на рынке в России, вот правда! Как у вас это получается?) Настолько все быстро и качетвенно, что аж не верится)))вы держите очень высокий уровень сервиса ! я желаю успехов вашей команде и процветания магазину!

С уважением, Катерина ( Самара)

До слез) Просто огромное спасибо, Катерина.

swetoksv, Вопрос11.02.2018

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где здесь раздел "Помощь"?

Надеемся, что мы уже смогли помочь)) Пишите нам по любым вопросам куда угодно (почта, воцап, инстаграм) или звоните.

Лариса, Москва24.01.2018

Отличное по качеству белье. Заказывала под свои размеры - пошили за 2 дня, качество идеальное, бесплатная доставка. Менеджеры очень грамотные и доброжелательные. Такое впечатление сложилось - что я ВИП клиент! Огромное спасибо компании

Лариса, мы очень стараемся, спасибо вам большое!

DanielNob, Цены24.01.2018

Вышлите прайс, оптовые скидки есть?

В разделе на страничке ОПТ.